Master in Human Nutrition and Food-Related Behaviour

General

Más información sobre este programa en el sitio web de la institución

Descripción del programa

  • Orientación profesional y planificación de carrera
  • Un plan de estudio personal

Tesis

Las tesis completadas en el programa del Máster difieren ampliamente. Puede elegir su enfoque desde la epidemiología, la fisiología, la biología molecular, las ciencias del comportamiento o las ciencias sociales. Independientemente de su disciplina, se centrará en una pregunta o fenómeno relacionado con la alimentación, la nutrición, la salud, los servicios de alimentación, el comportamiento alimentario o la cultura alimentaria.

  • Director de servicios de comida
  • Investigador, investigador especial
Última actualización Mar 2020

Acerca de la escuela

The University of Helsinki offers a wide range of Master’s Degree Programmes, taught entirely in English. The scope of our programmes is 120 ECTS credits, completed with two years of full-time study. ... Más información

The University of Helsinki offers a wide range of Master’s Degree Programmes, taught entirely in English. The scope of our programmes is 120 ECTS credits, completed with two years of full-time study. All programmes comply with the national legislation governing university education and are, therefore, recognised globally. Menos información