Licenciaturas en Portugal 2021
Un Grado es un título universitario que puede obtenerse en universidades o centros de educación superior en todo el mundo. Se imparten programas de Grado en muchas especializaciones diferentes, para que los estudiantes puedan adaptar su educación a sus metas de futuro.
Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.
Licenciaturas en Portugal
Resultados Filter
Licenciado en Fisioterapia
El objetivo del programa es formar fisioterapeutas universitarios de alta calidad sobre la base de la última ciencia interdisciplinaria fundamental y aplicada y de los logros ...
Curso de Licenciatura en Enfermería
La enfermería en los últimos treinta años ha sufrido una evolución significativa en el conocimiento científico y la formación, en el nivel tecnológico y en el nivel de la filo ...
Grado de la actividad física y estilos de vida saludables
Instituto Politécnico de Santarém
Promover la actividad física y mejorar la salud de los clientes / practicantes.
Licenciado en calidad de los alimentos y nutrición
Sabiendo alimentaria desde la producción, a través de su transformación industrial, la evaluación de los aspectos cualitativos y nutricionalmente bajo el punto de vista de la ...
Licenciatura en enfermería
El curso tiene como objetivo proporcionar la formación necesaria a: La participación en la gestión de los servicios, unidades o centros de salud;
Grado en Enfermería Veterinaria
Habilitación para ejercer carácter profesional de la actividad, lo que garantiza un componente de la aplicación de los conocimientos adquiridos a la práctica de la enfermería ...
Grado en Nutrición Humana y Calidad Alimentaria
El conocimiento de los alimentos, desde la producción, a través de su transformación industrial, etiquetado y envasado, evaluarlos bajo el punto de vista, la seguridad aliment ...