Keystone logo
Universidade Santiago de Compostela Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias

Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias

Universidade Santiago de Compostela

Universidade Santiago de Compostela

Información clave


Ubicación del campus

Lugo, España

Idiomas

Español, Gallego

Formato de estudio

En el campus

Duración

1 - 2 año

Ritmo

Tiempo completo, Tiempo parcial

Tasas de matrícula

EUR 1.160 / per year

Plazo de solicitud

Solicitar información

Fecha de inicio más temprana

Solicitar información

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Resultado del programa

Oportunidades profesionales

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos
    • Kaunas, Lituania
  • Maestría en Biotecnología: Alimentos y Salud
    • Gothenburg, Suecia
  • Licenciado en Dietética
    • Pécs, Hungría