Licenciatura en Ciencias de la Nutrición
University of Wollongong
Información clave
Ubicación del campus
Wollongong, Australia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 años
Ritmo
Tiempo completo, Tiempo parcial
Tasas de matrícula
AUD 92.160 / per year *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* Para estudiantes nacionales: los estudiantes apoyados por el Commonwealth deben pagar un monto de contribución estudiantil para cubrir el costo de su curso. Para estudiantes internacionales: la tarifa de sesión es de $ 15,360 por año y la tarifa del curso
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Comer bien es fundamental para apoyar el crecimiento y el desarrollo, prevenir enfermedades crónicas y vitalidad general en todas las etapas de la vida. La nutrición es la ciencia de cómo los alimentos que comemos afectan nuestra salud. Los nutricionistas son científicos que logran, mantienen y promueven la salud del público a través de la investigación nutricional, la comunicación de información nutricional o los foros de salud pública. Los dietistas son nutricionistas especialistas que, además de estas funciones de investigación y salud pública, están acreditados para trabajar con individuos y grupos para ayudar a mejorar sus resultados de salud y calidad de vida. Esto ocurre en entornos como la comunidad, los hospitales, la práctica privada, la investigación y el servicio de alimentos.
La Licenciatura en Ciencias de la Nutrición proporciona una base sólida en áreas que incluyen la ciencia de la nutrición, la química de los alimentos, la bioquímica y el metabolismo, así como también capacitación en investigación de la nutrición. Podrá aplicar su conocimiento a una variedad de entornos comunitarios. Estos incluyen trabajar con organizaciones e industrias para crear mejores estándares y políticas nutricionales, realizar investigaciones y trabajar con las comunidades para apoyar la salud a través de una nutrición mejorada. El programa está diseñado para cumplir con los requisitos previos para la admisión a la Maestría en Nutrición y Dietética, que se requiere para ser elegible para la credencial de Dietista en ejercicio acreditado.